Ssylka

Кабачки с грибами

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кабачки с грибами

Ингредиенты

Кабачки
Грибы лесные
Помидоры
Бекон
Сыр нарезка

Способ приготовления

 

 

 Молодые, небольшие кабачки цилиндрической формы режем на кусочки примерно 4 см, серединку выбираем ножом не насквозь, а оставя донышко. Помещаем внутрь кабачка бекон, грибы, сверху очищенный от кожи и порезанный помидор, потом ломтик сыра.
  Ставим запекаться сначала при Т 180 градусов, затем через 10 минут Т понижаем до 150 градусов, допекаем до готовности кабачка.
 


Кабачки с грибами

Похожее




Рецепты в разделе «Кабачковые блюда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне