Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок
2 шт
Баклажан
1 шт
Цветная капуста
1 шт
Картофель
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Шампиньоны
350 гр
Болгарский перец (з цвета)
3 шт
Помидоры чери
250 гр
Чили половинку
1/2 шт
Чеснок
3 зуб
Мацарелла
150 гр
Способ приготовления
Овощное рагу, но какое!!! Меня трудно удивить, но это нечто! Настолько удачное сочетание овощей превратило банальное рагу в изумительное блюдо. От души советую попробовать. Необыкновенно летнее и яркое. Есть можно и теплым, и холодным. Набор овощей любой на ваш вкус. Мои овощи перед вами.

Все предельно просто, все овощи крупно порезать и слегка обжарить на растительном или оливковом масле, перед обжаркой в масло добавить чили мелко нарезанный и чеснок. Все поместить в керамику для запекания духовка в режиме 180-200 градусов, через 30 минут рагу готово. Мацарелу я положила уже на готовое рагу. В процессе готовке можно подлить куриный бульон, овощи будут сочные. Перед подачей блюдо украсить зеленью.

Все предельно просто, все овощи крупно порезать и слегка обжарить на растительном или оливковом масле, перед обжаркой в масло добавить чили мелко нарезанный и чеснок. Все поместить в керамику для запекания духовка в режиме 180-200 градусов, через 30 минут рагу готово. Мацарелу я положила уже на готовое рагу. В процессе готовке можно подлить куриный бульон, овощи будут сочные. Перед подачей блюдо украсить зеленью.
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 человека