Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: армянская

Ингредиенты
Лук-репка
2-3 шт.
Помидоры
2-3 шт.
Кабачок
1 шт.
Баклажаны
2-3 шт.
Перец болгарский
2-3 шт.
Зелень всего по немножку
Аджика или специи типа хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Масло постное
Способ приготовления
Все ингредиенты порезать одинаковыми кусочками ( мну нравится нарезка брусочками), обжарить по отдельности, сложить в кастрюлю мультиварки, добавить специи, поставить на \"тушение\" на 1 час (можно меньше), в самом конце добавить рубленую зелень и мелко порубленный чеснок.
Можно приготовить \"постный вариант\", т. е. не обжаривать все ингредиенты по-отдельности, а обжарить только лук и помидоры, а остальные ингредиенты порезать, положить в мультю и поставить на тушение. Такой вариант более щадящ для печени и поджелудочной железы.
Если добавить мясо, будет мясной вариант
В тот вариант что на фото я добавила фасоль, ну \"отсебятина\" такая... вкусно [/s]
Можно приготовить \"постный вариант\", т. е. не обжаривать все ингредиенты по-отдельности, а обжарить только лук и помидоры, а остальные ингредиенты порезать, положить в мультю и поставить на тушение. Такой вариант более щадящ для печени и поджелудочной железы.
Если добавить мясо, будет мясной вариант
В тот вариант что на фото я добавила фасоль, ну \"отсебятина\" такая... вкусно [/s]
Программа: тушение
Время приготовления: 1 ч.
Порций: много
Примечание
Раньше всегда делала аджеп-сандал на плите, теперь практикую этот вариант...