Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель очищенный
500 г.
Морковь большая
1 шт.
Лук репка
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Цветная капуста
400 г.
Помидоры
250 г.
Карри
1 ст. л.
Шпинат опционно (у меня замороженный)
30 г.
Бульон овощной
300 мл.
Соль
по вкусу
Масло растительное
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Картофель порезать крупно. Морковь - кольцами наискосок. Цветную капусту разобрать на соцветия.
В кипящую воду положить морковь и картофель. После закипания проварить 10 минут. Добавить цветную капусту и проварить 3-4 минуты.
Отваренные овощи откинуть на дуршлаг. Бульон, который получился, сохранить.
Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле.
К луку добавить карри. Перемешать. Прогреть 20-30 секунд.
Мелко порезать помидоры.
Добавить их к луку. Готовить, помешивая, пока помидоры не превратятся в однородную массу.
Порезать ромбами перец.
Все овощи добавить в пассеровку. Добавить бульон, который сохранили. Посолить. Перемешать. Готовить 10-15 минут.
В конце добавить любую зелень или шпинат. Перемешать.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Нашла рецепт на иностранном сайте.
Очень вкусно. Рекомендую!
Очень вкусно. Рекомендую!