Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Скумбрия свежая
3 шт.
Лук
1 большая или 2 средних
Сок апельсиновый
200 мл
Масло раст для обжарки
Соль, мука по потребности
Способ приготовления
Рыбу моем, чистим. Режем на кусочки. Обваливаем в муке с солью. Жарим в растительном масле. Когда переворачиваем я добавляю лук. Лук режу полукольцами крупно. Обжариваю рыбу и лук до готовности
Вливаю апельсиновый сок и тушу по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.
Рыбка вкусная, не жирная. А лук-не обычно вкусный.
Вливаю апельсиновый сок и тушу по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.
Рыбка вкусная, не жирная. А лук-не обычно вкусный.
Программа: плита.
Порций: на 4-5 порций
Примечание
Рецепт вычитала давно, просто не думала что так вкусно. Дома все едят, просто, необычно вкусно!