Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Сёмга (филе)
500 г
Сливки, соль
по вкусу
Способ приготовления
Филе семги моем, солим, оставляем на полчаса в холодильнике.
Затем берем квадратный кусок фольги, кладем филе, сверху смазываем сливками 33%.

Заворачиваем уголком, хорошо защипываем края.

На дно кастрюли наливаем воду, слегка не доливая до нагревательного штыря. Ставим решетку, на неё кладем семгу в фольге,

ставим на программу "Тушение" 30 минут с закрытым клапаном (под давлением).
Затем берем квадратный кусок фольги, кладем филе, сверху смазываем сливками 33%.

Заворачиваем уголком, хорошо защипываем края.

На дно кастрюли наливаем воду, слегка не доливая до нагревательного штыря. Ставим решетку, на неё кладем семгу в фольге,

ставим на программу "Тушение" 30 минут с закрытым клапаном (под давлением).