Винегрет (VAROMA)
рецепт из книжки
150 гр соленых огурцов
150 гр моркови кусочками
300 гр свеклы кусочками
250 гр картофеля
500 гр кипятка
пучок резанного укропа
50 гр резанного зеленого лука
150 гр горошка консервированного
100 гр квашенной капусты
100 гр майонеза
или 70 гр масла растительного
1/2 ч. л. соли
Огурцы измельчить 3 сек/ск.5. Выложить в салатник.
Морковь измельчить 4 сек/ск. 5. Выложить на верхний уровень Варомы.
Свеклу измельчить 4 сек/ск. 5. Положить в паровую корзину.
Картофель порежьте кубиками и положите в Варому.
Кипяток налейте в чашу, установите паровую корзину со свеклой, установиту Варому с овощами, включите 30 мин/Varoma/ск. «ложечка».
Готовые овощи остудите и осторожно смешайте с остальными ингридиентами.
(+) Экономится время на резке моркови, свеклы и огурцов. Сырой картофель удобнее резать и можно порезать гораздо мельче, чем вареный. В целом приготовление заняло меньше времени, чем без термомикса. Мне понравилось, что морковь и свекла мелко порезаны. Винегрет получился вкусный

рецепт из книжки
150 гр соленых огурцов
150 гр моркови кусочками
300 гр свеклы кусочками
250 гр картофеля
500 гр кипятка
пучок резанного укропа
50 гр резанного зеленого лука
150 гр горошка консервированного
100 гр квашенной капусты
100 гр майонеза
или 70 гр масла растительного
1/2 ч. л. соли
Огурцы измельчить 3 сек/ск.5. Выложить в салатник.
Морковь измельчить 4 сек/ск. 5. Выложить на верхний уровень Варомы.
Свеклу измельчить 4 сек/ск. 5. Положить в паровую корзину.
Картофель порежьте кубиками и положите в Варому.
Кипяток налейте в чашу, установите паровую корзину со свеклой, установиту Варому с овощами, включите 30 мин/Varoma/ск. «ложечка».
Готовые овощи остудите и осторожно смешайте с остальными ингридиентами.
(+) Экономится время на резке моркови, свеклы и огурцов. Сырой картофель удобнее резать и можно порезать гораздо мельче, чем вареный. В целом приготовление заняло меньше времени, чем без термомикса. Мне понравилось, что морковь и свекла мелко порезаны. Винегрет получился вкусный
