Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень куриная
400г
Бекон
350г
Соевый соус
1/4 чашки
Сахар коричневый
2 ст. ложки
Коньяк
1 ст. ложка
Способ приготовления
Подготовленную печень разрезать на две части, бекон распустить на тонкие полоски (я купила готовый). Обернуть беконом каждый кусочек печени, закрепитьзубочисткой. Смешать соевый соус, сахар и коньяк. Этим маринадом залить румаки и мариновать 6-8 часов. Затем румаки разложить в форме для запекания с высокими бортами, запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 30 минут.
Примечание
Читала рецепт перед обедом, с голодухи понравился. В результате получила кусочки очень сухой сладковатой печени с беконом. А что еще можно было ожидать от 30 минутного запекания печени?
Вывод, голодными нельзя не только ходить в магазин, но и читать рецепты
Потом глянула в инете, с каким только соусом не делают эти румаки... видимо я выбрала самый неудачный вариант
Вывод, голодными нельзя не только ходить в магазин, но и читать рецепты
Потом глянула в инете, с каким только соусом не делают эти румаки... видимо я выбрала самый неудачный вариант