Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень
Лук
Масло растительное
Соль, перец
Способ приготовления
Самое обычное и простое блюдо. Но вкусно и быстро.
Перед тем, как жарить, я обдала печень кипятком, что б убрать горечь. И жарить, как всегда, не долго, минут 4-5. В середине столь не сложного процесса посолить, поперчить по вкусу. Печень убрать и в том же масле пожарить лук. Но это, естественно, на любителя. А мы как раз любители жаренного лука.
Только что подошел муж и спрашивает: что ты делаешь? Я: Рецепт пишу. Ну не выжил бы, если бы не подколол: "Гречневой каши?" Тогда уже и по поводу гречневой каши. На 1 чашку гречневой каши 2 чашки жидкости - и у вас неизменно будет вкусная, рассыпчатая каша. Тоже на любителя. Не все её едят.
Перед тем, как жарить, я обдала печень кипятком, что б убрать горечь. И жарить, как всегда, не долго, минут 4-5. В середине столь не сложного процесса посолить, поперчить по вкусу. Печень убрать и в том же масле пожарить лук. Но это, естественно, на любителя. А мы как раз любители жаренного лука.
Только что подошел муж и спрашивает: что ты делаешь? Я: Рецепт пишу. Ну не выжил бы, если бы не подколол: "Гречневой каши?" Тогда уже и по поводу гречневой каши. На 1 чашку гречневой каши 2 чашки жидкости - и у вас неизменно будет вкусная, рассыпчатая каша. Тоже на любителя. Не все её едят.