Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан сорта матроскин
1 шт.
Паста из чесночных стрелок
50 г
Грибы лесные
50 г
Способ приготовления

Баклажан сорта Матроскин - мой любимый, потому что имеет такооой сливочный вкус! моем, режем на колесики, посыпаем солью, оставляем на часок, промываем водой.
Печем баклажанчик на гриле, без никакого масла. Гриль у меня совсем простенький, но готовить на нем удобно, только вовремя успевай переворачивать.
Затем остужаем, сверху мажем пастой из чесночных стрелок.
Матушка наша летом не стала стрелки выбрасывать, а измельчила, добавила лимонный сок и соль, тонким пластом в пакет уложила и заморозила. Сейчас остается только отломить нужный кусочек и употреблять.
А потом, когда каждый кружочек промажем, оставить пропитаться на часок. Сверху можно всякой всячины уложить, а можно и так съесть. Вкусно!
Программа: гриль