Такояки (или, точнее, болл-яки)
dopleta
Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»
Теплый салат с кальмарами и рисовой лапшой Пряная паста пенне с анчоусами, каперсами и черными оливками Паста с консервированным лососем и греческим йогуртом Сухари панко в домашних условиях Запеканочка "Поскребла по сусекам..." Спагетти с заправкой из маслин и оливок Паста с лососем и брокколи Ризотированная паста Штрули картофельно-грибные
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут