Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Блины
6 шт.
Мягкий сыр
200 г
Сёмга солёная
200 г
Зеленый лук, петрушка, укроп небольшой пучок
Сметана
2 ст. л.
Соль при желании
Способ приготовления
Испечь тонкие блины по своему рецепту (мой: 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 1,5 стакана воды, ~8 ст. л. муки, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара - на ~15 шт). На каждый блин наносим начинку: мягкий сыр (у меня "Prezident" с пряными травами

Накрываем другим и укладываем на нем слой рыбы

Следующий смазываем мелконарезанной зеленью, смешанной со сметаной

Так поступаем со всеми блинами. Затем из сложенной стопки блинов, используя формочку для канапе, вырезаем будущую закуску:

Украшаем по желанию и подаём на стол!

Накрываем другим и укладываем на нем слой рыбы
Следующий смазываем мелконарезанной зеленью, смешанной со сметаной
Так поступаем со всеми блинами. Затем из сложенной стопки блинов, используя формочку для канапе, вырезаем будущую закуску:

Украшаем по желанию и подаём на стол!
