Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Грибы шампиньоны
500 г
Лук репчатый красный
1 головка
Перец сладкий разных цветов по
1\2 шт.
Кислое яблоко
1 шт.
Заливка:
Масло растительное
75 мл
Уксус яблочный
75 мл
Сахар
1-2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
(или другие специи для овощей')">Специи "прованские травы"
(или другие специи для овощей
(или другие специи для овощей
по вкусу) 1 ч. л.
Способ приготовления
Вкус составляющих корректируем по своему вкусу.
Грибы и овощи, фрукты выкладываем в сковороду, добавляем заливку и помешивая, провариваем на среднем огне минут 5-7.
Перекладываем в банку и настаиваем несколько часов.
Вот что получилось!

Грибы и овощи, фрукты выкладываем в сковороду, добавляем заливку и помешивая, провариваем на среднем огне минут 5-7.
Перекладываем в банку и настаиваем несколько часов.
Вот что получилось!

Примечание
Грибы мы уже мариновали по отдельности с яблоками, с перцем сладким, с луком репчатым и. т. д.
Приятного аппетита всем!
Приятного аппетита всем!