Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: мексиканская
Ингредиенты
Тортилья
Красный сладкий перец
Лук репчатый свежий или жареный
Фасоль красная тушёная
Авокадо
Чеснок
Филе курицы или жареный говяжий фарш
Маслины
Сыр
Зелень
Соус Тако или Гуакамоле
Томаты
Способ приготовления
Это даже, строго говоря, и не рецепт вовсе . И назвать я хотела, примазавшись к Маняше, "Буррито другим манером", но рука не поднялась . Просто на волне интереса к моей новой вафельнице-тарталетнице хотела показать еще одну удобную вещицу: Perfect tortilla pan, или форма для идеальной тортильи:
Сейчас во всех хлебных отделах продаются готовые лепёшки-тортильи, которые идеально укладываются в эту форму:
Пять минут в горячей духовке, и готовы эффектные корзинки для различных блюд. Эти корзинки можно наполнить пикантной закусочной начинкой, как у меня, или подать в них сладкий и фруктовый десерт.
Сейчас во всех хлебных отделах продаются готовые лепёшки-тортильи, которые идеально укладываются в эту форму:
Пять минут в горячей духовке, и готовы эффектные корзинки для различных блюд. Эти корзинки можно наполнить пикантной закусочной начинкой, как у меня, или подать в них сладкий и фруктовый десерт.
Примечание
Впрочем, вот о них видео: