Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
300г
Печень куриная
300г
Лук репка
1-2 шт
Морковь (тертая)
1 средняя
Соль, перец, любые специи, зелень
по вкусу
Творожок мягкий
125г
Кефир
1% (чтобы разбавить творожок) 100 мл
Кабачок маленький
1шт
Сыр тертый
50-100г
Способ приготовления
Филе и печень режем небольшими кусочками, лук и морковь шинкуем. Все смешиваем в чаше, солим, перчим. Укладываем в горшочки (2 горшочка по 500 мл). Сверху укладываем кабачки колечками. Творожок разбавляем кефиром, солим, перчим ( я добавила соль с чесноком) заливаем мясо с овощами. Накрываем крышками.
Духовку разогреваем до 230*С, верх-низ без конвекции, время 70 минут.
Через 10 мин ставим горшочки. За 5 мин до окончания, крышки убираем и посыпаем сверху тертым сыром.



Подаем к столу с зеленью.
Приятного аппетита!
Духовку разогреваем до 230*С, верх-низ без конвекции, время 70 минут.
Через 10 мин ставим горшочки. За 5 мин до окончания, крышки убираем и посыпаем сверху тертым сыром.



Подаем к столу с зеленью.
Приятного аппетита!
Программа: запекание
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 2
Примечание
Т. к. я на диете, решила приготовить мясное блюдо себе на завтрашний обед. Потом вспомнила про конкурс
А вдруг?! Мне еще одна мультя пригодится или гриль, или печкаразмечталась
А вдруг?! Мне еще одна мультя пригодится или гриль, или печка