Я, например, совершенно недавно узнала из видео на ютуб, что можно это делать ложкой. И таки мне понравилось – беру на вооружение и буду так делать в будущем
Svetlenki
это речь про обыкновенную ложку?
Я, например, совершенно недавно узнала из видео на ютуб, что можно это делать ложкой.Поскольку переворачиваю, всем чем удобнее и ложкой на автомате в том числе всю жизнь. Зависла, минут пять, тупила над информацией, понимаю что не понимаю, но не могу понять чего не поняла
Svetlenki, Поскольку переворачиваю, всем чем удобнее и ложкой на автомате в том числе всю жизнь. Зависла, минут пять, тупила над информацией, понимаю что не понимаю, но не могу понять чего не понялаВо-во! И я тоже.. Всю жизнь тефтели ложкой переворачиваю, думаю, что за фигня, что за ноу-хау
лучше всё-таки двумя силиконовыми лопатками. Ещё удобнее хорошими силиконовыми щипцами. Железная ложка все поверхности повредит. И звуки противные.. металл по металлу... бррррСиликоновые щипцы могут повредить форму тефтелей. Две силиконовые лопатки – это неудобно, некамильфо. Железная ложка может повредить все, что мягче ее. Звук металлической цептеровской ложки или лопатки по многолетне обкатанной чугунной сковороде или по казану, – самый приятный для уха и слюновыделения звук... Это ж вам не церковные колокола в шабаш на пасху...
Звук металлической цептеровской ложки или лопатки по многолетне обкатанной чугунной сковороде или по казану, – самый приятный для уха и слюновыделения звук... Это ж вам не церковные колокола в шабаш на пасху...