Девочки, помогите!
Уже вся запуталась, а продавцы советуют каждый свое, по их советам уже покупала рыбу - не понравилась
Для котлет беру хека, цена 30 грн (примерно 4 доллара), меня устраивает и вкус, и цена. Но хотелось бы еще какую-нибудь попробовать на котлеты, если понравится - чередовать с хеком, или даже совсем на нее перейти)) примерно в таком же ценовом диапазоне +/-, семга для меня дороговато на котлеты пускать))
и еще вопрос - мойва пойдет на котлеты? пару раз через мясорубку если пустить, кости хорошо размелет? или лучше не стоит экспериментировать?
и вот главный вопрос - посоветуйте рыбку для жарки. раньше брала филе пангасиуса, мне нравилась, потом прочитала у ИВР, что их чуть ли не в сточных канавах Китая выращивают, да и после последнего раза не хочу ее брать - пожарила, а вкус у рыбы такой, будто жарила ее на мыле (сковорода была чистая), всю выкинула, есть было невозможно!
продавец посоветовала зубатку, не понра - слишком жирная, и текло из нее что-то прям белое, как молоко, и воняла она. может, старая и чем-то напичканая, а на самом деле она вкусная - но экспериментировать больше с ней не хочу.
пеленгас ничего так, но мне немного отдает тиной
хек сухой... вот семга просто класс, но дороговато.. мне б гривен за 40-50 (5-6 долл).
Девоньки, не дайте пропасть без рыбки!
Уже вся запуталась, а продавцы советуют каждый свое, по их советам уже покупала рыбу - не понравилась
Для котлет беру хека, цена 30 грн (примерно 4 доллара), меня устраивает и вкус, и цена. Но хотелось бы еще какую-нибудь попробовать на котлеты, если понравится - чередовать с хеком, или даже совсем на нее перейти)) примерно в таком же ценовом диапазоне +/-, семга для меня дороговато на котлеты пускать))
и еще вопрос - мойва пойдет на котлеты? пару раз через мясорубку если пустить, кости хорошо размелет? или лучше не стоит экспериментировать?
и вот главный вопрос - посоветуйте рыбку для жарки. раньше брала филе пангасиуса, мне нравилась, потом прочитала у ИВР, что их чуть ли не в сточных канавах Китая выращивают, да и после последнего раза не хочу ее брать - пожарила, а вкус у рыбы такой, будто жарила ее на мыле (сковорода была чистая), всю выкинула, есть было невозможно!
продавец посоветовала зубатку, не понра - слишком жирная, и текло из нее что-то прям белое, как молоко, и воняла она. может, старая и чем-то напичканая, а на самом деле она вкусная - но экспериментировать больше с ней не хочу.
пеленгас ничего так, но мне немного отдает тиной
хек сухой... вот семга просто класс, но дороговато.. мне б гривен за 40-50 (5-6 долл).
Девоньки, не дайте пропасть без рыбки!