Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Дорадо
2 шт.
Специи
Соль
Масло растительное
3 ст. ложки
Способ приготовления
Рыбу почистить, посолить, обсыпать любимыми специями (у меня специи от Камис для рыбы) и жарить на растительном (у меня оливковое) масле на небольшом огне без крышки! до готовности.
Рыбу мы чаще едим с овощами.
Рыбу мы чаще едим с овощами.
Примечание
Ехали сегодня в работы и заговорили о рыбе. Наши сотрудницы утверждали, что нет сейчас в продаже хорошей вкусной рыбы. На что я им ответила, что рыба есть и совсем не обязательно это семга, форель или стерлядь. К хорошей рыбе я отношу дородо и сибас. Выяснилось, что не то что некоторые, а вообще никто из них не знает об этой рыбе. Может и у нас на форуме не все знают о такой вкусной, сочной и совсем не жирной рыбе. Рыба не дешевая, но и не самая дорогая. Во всяком случае дорадо намного дешевле семги и стерляди. У нас цена дорадо примерно равна цене крупной форели. Мы любим форель, но она у нас чаще крупная, а дорадо тем и хороша, что покупать её можно порционно - 1 штука на порцию. Съедается очень вкусно!
Я знаю, что дорадо бывает огромных размеров.... но у нас продают только небольшую
Я знаю, что дорадо бывает огромных размеров.... но у нас продают только небольшую