Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Несколько бершей
Сок половины лимона
Пара небольших соленых огурцов
Одна столовая ложка меда
60..70 гр. сливочного масла
Кукурузная мука
Один небольшой острый перчик
Немного укропа
Способ приготовления

Всё необходимое для готовки.

Бершей филируем

В 500 мл. воды растворяем одну столовую ложку соли и опускаем филе рыбы на 20 минут для того чтобы оно равномерно просолилось.

Для соуса на небольшом огне растапливаем сливочное масло, добавляем мед и лимонный сок. Мешаем тщательно до однородности.
Добавляем нарезанные мелкими кубиками соленные огурцы, немного прогреваем, не давая смеси закипеть и убираем с огня в теплое место.
Добавляем нарезанные мелкими кубиками соленные огурцы, немного прогреваем, не давая смеси закипеть и убираем с огня в теплое место.

Не забыв добавить в соус мелко порезанный укроп и перец чили.

Филе берша обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем рыбу на тарелку и поливаем сверху нашим соусом. Вот и все. Блюдо готово. Соус получился шикарный! И пусть вас не пугает такое, вроде бы странное сочетание продуктов, для этого соуса, но поверьте, он стоит того, чтобы попробовать его приготовить. Всем приятного аппетита!!!
Примечание
Всем привет.
Я у вас тут новичок. Готовлю уже давно, ну вот решился поделиться с вами своими рецептами приготовления рыбных блюд.
Правда, своими рецептами я делюсь еще на одном сайте)
Я у вас тут новичок. Готовлю уже давно, ну вот решился поделиться с вами своими рецептами приготовления рыбных блюд.
Правда, своими рецептами я делюсь еще на одном сайте)