После жарки печень внутри стала оранжевой
L
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Что делать с бульоном от форели? Кто как сохраняет свежий сельдерей? Уксус в кулинарии Покупаем готовые приправы в магазине: кто что любит и посоветует На что способна обычная кастрюля (ковшик) Асафетида Ешьте медленнее: рекомендации по количеству жевательных движений на укус Бумажная форма для выпечки Как грамотно утилизировать отварные макароны?
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши