Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Конкильоне (конкильони)
350гр
Тыква
600гр
Сыр моцарелла
250гр
Сыр пармезан
30гр
Ветчина
100гр
1 бульонный кубик
Соус бешамель
400гр
Соль
Перец
Оливковое масло
Способ приготовления
Рецепт соуса бешамель
Очистить тыкву от кожицы и семян, нарезать кубиками.

Положить тыкву в сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарить на сильном огне в течение нескольких минут.
Добавить бульонный кубик и залить водой, чтобы она покрывала тыкву.

Тушить примерно 10 минут. Затем на сильном огне жарить, пока не испарится весь бульон

Добавить порезанную полосками ветчину (я резала небольшими кубиками),

порезанный кубиками сыр моцарелла и 2/3 потертого пармезана.

Посолить и поперчить. Выключить когда расплавится сыр.

Тем временем отварить конкильони в кастрюле с подсоленой водой, немного недоварив их до полной готовности.

Наполнить конкильони начинкой из тыквы.

Выложить конкильони на смазанную соусом бешамель форму, сверху также немного полить соусом

и посыпать оставшимся потертым пармезаном.

Выпекать примерно 20 минут в нагретой до 180 градусов духовке до момента, когда конкильони немного зарумянятся.

Рецепт взят с сайта
Очистить тыкву от кожицы и семян, нарезать кубиками.
Положить тыкву в сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарить на сильном огне в течение нескольких минут.
Добавить бульонный кубик и залить водой, чтобы она покрывала тыкву.
Тушить примерно 10 минут. Затем на сильном огне жарить, пока не испарится весь бульон
Добавить порезанную полосками ветчину (я резала небольшими кубиками),
порезанный кубиками сыр моцарелла и 2/3 потертого пармезана.
Посолить и поперчить. Выключить когда расплавится сыр.
Тем временем отварить конкильони в кастрюле с подсоленой водой, немного недоварив их до полной готовности.
Наполнить конкильони начинкой из тыквы.
Выложить конкильони на смазанную соусом бешамель форму, сверху также немного полить соусом
и посыпать оставшимся потертым пармезаном.
Выпекать примерно 20 минут в нагретой до 180 градусов духовке до момента, когда конкильони немного зарумянятся.

Рецепт взят с сайта
Время приготовления: 30 мин.
Порций: на 4 порции