Почему макароны бывают разной величины и формы?
Линдсая
Интересное в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»
Чапати с фаршем Conchiglioni с мясной начинкой Ачма на скорую руку Бобовая вермишель лонгкоу с соусом "Сатай" (постная) "Шелковые платочки" с соусом песто и беконом Лазанья Паста с вялеными томатами и песто Фарфалле по-итальянски "Краут унд клейс" - Капуста с помпушками (Kraut und Kleis)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования