Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Творог (любой жирности)
100 гр.
Масло сливочное (топлёное)
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макароны (любые толстые)
200 гр.
Способ приготовления
Рецепт из разряда "просто и быстро". Отвариваем макароны в большом количестве воды, тем временем готовим соус.
Соус: творог растираем с двумя столовыми ложками кипятка, добавляем растопленное масло, соль и перец по вкусу.
Готовые макароны заправляем творожным соусом и кушаем с удовольствием.
Приятного аппетита!
Соус: творог растираем с двумя столовыми ложками кипятка, добавляем растопленное масло, соль и перец по вкусу.
Готовые макароны заправляем творожным соусом и кушаем с удовольствием.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Приготовленные таким образом макарошки - на любителя, лично я люблю их кушать на завтрак