Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Каннелони
200 гр
Фарш свино-говяжий с луком
600 гр
Сливки
150 мл
Сыр твердый
100 гр
Черный перец щепотка
Приправы для гриля
0,5 ч. л
Соль
по вкусу
Кипяток
330 мл
Томатный соус по желанию
Масло сливочное
10-20 гр
Способ приготовления
Прелесть этого рецепт заключается в том, что берем все сырое - жарить фарш с луком не нужно и предварительно варить каннеллони тоже не нужно!
1. Фарш с луком вымешать со сливками, специями и солью (сливки добавлять - сколько возьмет)
2. Переложить фарш в плотный кулек или шприц и начинить им каннеллони.
3. Уложить их на дно кастрюльки, сверху положить кусочки сливочного масла.
4. Залить подсоленным кипятком и посыпать тертым сыром.
5. По желанию накапать сверху томатного соуса.
6. Запустить программу "Низкое давление"
1. Фарш с луком вымешать со сливками, специями и солью (сливки добавлять - сколько возьмет)
2. Переложить фарш в плотный кулек или шприц и начинить им каннеллони.
3. Уложить их на дно кастрюльки, сверху положить кусочки сливочного масла.
4. Залить подсоленным кипятком и посыпать тертым сыром.
5. По желанию накапать сверху томатного соуса.
6. Запустить программу "Низкое давление"
Программа: Скороварка -
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 25 штук
Примечание
1. Главное не недосолить!
2. Очень похоже на лазанью, соус бешамель считай уже внутри фарша.
3. Фарш можно использовать с грибами, шпинатом, кто как любит.
4. Каннеллони (cannelloni, другое название manicotti) брала такие - чем они хороши - с одного конца сплющены, когда начиняешь фаршем, ничего не вываливается.
5. В кастрюльку лучше укладывать их не на животик (спинку), а на бочок - тогда влезет аж 25 штучек.
6. Вода в количестве 330 грамм - покроет их как раз не доходя 1 см до верхушек.
7. Если по окончании программы отгонять голодающее Поволжье, то можно не открывать еще минут 10-15, чтобы бульон лучше впитался в каннеллони.
2. Очень похоже на лазанью, соус бешамель считай уже внутри фарша.
3. Фарш можно использовать с грибами, шпинатом, кто как любит.
4. Каннеллони (cannelloni, другое название manicotti) брала такие - чем они хороши - с одного конца сплющены, когда начиняешь фаршем, ничего не вываливается.
5. В кастрюльку лучше укладывать их не на животик (спинку), а на бочок - тогда влезет аж 25 штучек.
6. Вода в количестве 330 грамм - покроет их как раз не доходя 1 см до верхушек.
7. Если по окончании программы отгонять голодающее Поволжье, то можно не открывать еще минут 10-15, чтобы бульон лучше впитался в каннеллони.