Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Шампиньоны
500 г
Лук репчатый
2шт.
Тофу
100 г + 30 г на посыпку
Вода
100 г
Мука пшеничная
1ст. л.
Соль. перец
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, пожарить на масле до прозрачности.
Добавить нарезанные шампиньоны, обжаривать, помешивая около 10 минут.
Тофу и муку взбить блендером с водой.
ВЫлить в грибы, перемешать, приправить по вкусу.
Разложить в формочки, сверху натереть оставшийся тофу.
Запекать в разогретой до 230С духовке 10-15 минут.

Сочный и вкусный жюльен.
Добавить нарезанные шампиньоны, обжаривать, помешивая около 10 минут.
Тофу и муку взбить блендером с водой.
ВЫлить в грибы, перемешать, приправить по вкусу.
Разложить в формочки, сверху натереть оставшийся тофу.
Запекать в разогретой до 230С духовке 10-15 минут.

Сочный и вкусный жюльен.
Порций: 2-4 порции