Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
120гр.
Сахар
60гр.
Масло сливочное
60гр.
Яйцо
2шт.
Молоко
3ст. л.
Разрыхлитель
1ч. л.
Шоколад (белый)
100г
Абрикосовый джем
5ст. л.
Свежих абрикос
4щт.
Способ приготовления
Принесла сегодня новый рецепт, с этим солнечным и радостным фруктом!
Рецепт необычайно легкий, но оооочень вкусный!
Всего то нужно:
-Яйца взбить с сахаром.- аккуратно добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
-затем молоко и потихоньку растопленное масло.
-в самом конце шоколад (порубаный кусочками), абрикосы (порезанные кубиками) и в самом конце джем.
-все хорошо размешать и разложить в банки, заполняя на 0,5 банки.
-выпекать около 30минут, в заране разогретой до175С духовке.
-вот и всё. Смачного!
Примечание
P.S. У меня вместо белого шоколада, были обычные дропсы. Мне кажется с белым было бы еще вкуснее.