Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говяжье сердце, грибы, лук, морковь, корень петрушки
Сметана, мука
Способ приготовления
Обжарить на режиме "Суп" минут 7 на растительном масле лук, морковь и корень петрушки

Добавить предварительно отваренное и нарезанное сердце и обжаривать еще минут 5

Выложить отваренные грибы

Добавить упаковку сметаны, 100 мл воды, 2 ст. л. муки и специи по вкусу

Установить на "Тушение" на 30 минут


Добавить предварительно отваренное и нарезанное сердце и обжаривать еще минут 5

Выложить отваренные грибы

Добавить упаковку сметаны, 100 мл воды, 2 ст. л. муки и специи по вкусу

Установить на "Тушение" на 30 минут

Примечание
Моя мультиварка Scarlett SC-410