Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Жир/масло растительное
10-15 г
Лук репчатый
2-3 шт.
Баранина
850 г
Апельсин
1 шт.
Зелёнь, специи (автор рекомендует карри), чеснок
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
Способ приготовления
Лук нарезать крупно и обжарить на режиме "Жарка". Посолить, поперчить, добавить специи и чеснок.
Выложить баранину и некрупно нарезанный апельсин; программа "Тушение" 1,5 часа.
Зелень и чеснок добавить по готовности.
Выложить баранину и некрупно нарезанный апельсин; программа "Тушение" 1,5 часа.
Зелень и чеснок добавить по готовности.
Программа: Жарка и Тушение, но можно и просто на плите в сотейнике
Порций: 1100 г
Примечание
Простейший рецепт, никаких заморочек. Нашла его на повар. ру и... сначала посомневалась. Оказалось – замечательно вкусно! Апельсин совершенно не вредит, как раз наоборот.
Спасибо автору Юлия.
Полагаю, и говядину можно так приготовить.
Спасибо автору Юлия.
Полагаю, и говядину можно так приготовить.