Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные грудки
500 г
Сердечки куриные
200 г
Паприка
1 ч. л.
Чеснок
4 зубчика
Прованские травы
Желатин
20 г
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Предлагаю вариант домашней ветчины - совершенно не хлопотный, но очень вкусный!
Одну часть куриной грудки измельчаем блендером, а вторую половину грудки вместе с куриными сердечками режем мелко.
Смешиваем обе части фарша, добавляем соль, перец, чеснок, паприку, прованские травы и насыпаем желатин. Все тщательно перемешиваем.
В пакет для запекания укладываем приготовленную массу, плотно сворачиваем, закрепляем, концы подворачиваем.
Помещаем в прямоугольную форму и запекаем 50 минут в духовке при 180*С.
Готовую ветчину, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.

Утром нарезаем нашу ветчину - она сочная вкусная и полезнее магазинной!

Приятного аппетита!
С наступающим новым годом!
Одну часть куриной грудки измельчаем блендером, а вторую половину грудки вместе с куриными сердечками режем мелко.
Смешиваем обе части фарша, добавляем соль, перец, чеснок, паприку, прованские травы и насыпаем желатин. Все тщательно перемешиваем.
В пакет для запекания укладываем приготовленную массу, плотно сворачиваем, закрепляем, концы подворачиваем.
Помещаем в прямоугольную форму и запекаем 50 минут в духовке при 180*С.
Готовую ветчину, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.

Утром нарезаем нашу ветчину - она сочная вкусная и полезнее магазинной!

Приятного аппетита!
С наступающим новым годом!
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Порций: 4-6 порций