Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные крылышки
10 шт
Оливковое масло
1 ст. л.
Прованские травы сухие (розмарин, тимьян, шалфей, чабер, базилик, мята перечная, майоран, душица)
1 ст. л.
Куркума
1 ч. л.
Кориандр семена сухие молотые
1 ч. л.
Смесь
4 перцев 1/2 ч. л.
Соль морская
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Куриные крылышки промыть, обсушить и выложить на противень, застеленный фольгой для выпекания. Смешать сухие специи и соль. Крылышки сбрызнуть равномерно оливковым маслом и сверху посыпать специями. Края фольги завернуть и закрыть крылышки. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Отогнуть края фольги и запекать еще 25 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!!

Приятного аппетита!!
Программа: Запекание в духовом шкафу
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 10 шт.
Примечание
Крылышки получаются очень ароматными и вкусными