Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные крылышки
4 шт.
Пиво
150 мл
Горчица
1,5 ч. л.
Куркума
0,5 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Укроп
2 вет.
Способ приготовления
Крылышки промыть, сложить в миску. Добавить горчицу, куркуму, соль, перец.
Добавить мелко нарезанный укроп и влить пиво.
Хорошо перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 3 часа в холодильнике. Через 1,5 часа перевернуть на другую сторону.
Выложить на противень, смазанный маслом, запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40 минут до готовности и румяного цвета. Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!

Программа: Духовка
Примечание
Очень сочные ароматные крылышки.
Ещё одни наши любимые крылышки из моей коллекции. Как правило, покупаю 1 кг крылышек, делю пополам и мариную в разных маринадах. А запекаю вместе, на одном противне. Сегодня запекала вместе в этими
Ещё одни наши любимые крылышки из моей коллекции. Как правило, покупаю 1 кг крылышек, делю пополам и мариную в разных маринадах. А запекаю вместе, на одном противне. Сегодня запекала вместе в этими
![]() | Куриные крылышки, запечённые в пряно-кунжутном маринаде (galchonok) |