Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Горох (половинки)
2 мультистак.
Вода
4-5 мультистак.
Соль, приправа, сух. бульон
по вкусу
Способ приготовления
Горох промыть, залить водой,
на 2 мультистак. гороха -4 мультистак. воды (для густой каши)
на 2 мультистак. гороха -5 мультистак. воды (как на фото)
Добавляла вместо соли немного "Ролтон" мясной
Ставим отсрочку на утро "бобы", "суп", тушение" у кого что есть, из расчета,
что время приготовления минут 40,
и на подогреве постоит минут 20.
В готовую кашу кидаем горсть домашних сухариков.
Сухарики: хлеб, лучше белый домашний, режем, заправляем подсолнечным маслом, обсыпаем приправкой, любой, остренькой, я люблю с китайской красной солью "Малосянь", отправляем в духовку на 100-120 градусов сушиться.
на 2 мультистак. гороха -4 мультистак. воды (для густой каши)
на 2 мультистак. гороха -5 мультистак. воды (как на фото)
Добавляла вместо соли немного "Ролтон" мясной
Ставим отсрочку на утро "бобы", "суп", тушение" у кого что есть, из расчета,
что время приготовления минут 40,
и на подогреве постоит минут 20.
В готовую кашу кидаем горсть домашних сухариков.
Сухарики: хлеб, лучше белый домашний, режем, заправляем подсолнечным маслом, обсыпаем приправкой, любой, остренькой, я люблю с китайской красной солью "Малосянь", отправляем в духовку на 100-120 градусов сушиться.
Порций: 3-4 порции