Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Желудки куриные
800 гр
Лук
1
Лук порей
1/3 штанги
Сыр филадельфия
100гр (1/2 пачки)
Грибы
250гр
Тесто
Молоко
200мл
Дрожжи
21гр (7гр сухих)
Мука
330гр
Сахар
2ч. л
Соль
0,5ч. л
Масло олив.
2ст. л
Способ приготовления
Ну у меня как всегда, начинаю за здравие..
Захотела пирожков с порошками. Ну а получилось то, что получилось)))))
Ну вот, первое блюдо и готово.


Вкусно получилось!!! Пообедали. На следующий день смотрю, картошки как то маловато будет, да и желудков не сказать чтобы прямо наесться можно. И пирожков хочется, несмотря на лень. Ну тут я и проявила креативность. Решила все вместе совместить, типа пиццы что ли, все остатки собрать. Ну а где пицца, там и мое тесто
Вот какая красота получилась.


Вкусно необыкновенно!!!
Вот такая я хозяюшка и экономка)))))
Захотела пирожков с порошками. Ну а получилось то, что получилось)))))
Варим желудочки, я делала в Штебе 30 мин на мясе.
Режем лук.
Режем лук порей.
Также режем грибы. Начинаем обжаривать лук, потом добавляем грибы.
Хорошо обжариваем грибы.
Пока обжариваются лук с грибами, режемотвареные желудочки.
Кладем в сковороду желудочки, обжариваем.
Добавляем сыр, сыр берем типа филадельфии.
Добавляем совсем немного воды или бульон. Я добавила воду, потому что быльон от желудочков очень специфический, с привкусом, мы не любим. Поварить пару минут.
На гарнир жарим картошку.
Ну вот, первое блюдо и готово.
Вкусно получилось!!! Пообедали. На следующий день смотрю, картошки как то маловато будет, да и желудков не сказать чтобы прямо наесться можно. И пирожков хочется, несмотря на лень. Ну тут я и проявила креативность. Решила все вместе совместить, типа пиццы что ли, все остатки собрать. Ну а где пицца, там и мое тесто

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)
(Lerele)
(Lerele)
Смешаем дрожжи, молоко, сахар
Отвешиваем муку, добавляем соль.
Замешиваем тесто, добавляем масло, вымешиваем гладкое тесто.
Через некоторое время, тесто поднимается.
Две трети теста раскатываем и кладем в дозу для выпечки.
Выкладываем остатки картошки.
Поверх выкладываем желудочки.
Из оставшейся трети теста делаем решеточку, кладем на пирог, защипываем. Ставим выпекать. На 170* с поддувом.
Вот какая красота получилась.
Вкусно необыкновенно!!!
Вот такая я хозяюшка и экономка)))))