Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная печень
1 кг
Чесночный порошок
Соль
Масло растительное
Способ приготовления
В охлажденную куриную печень добавить чесночный порошок ( можно тертый свежий чеснок), соль, растительное масло, перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. На решетку выложить печень. Решетку- на мангал.
Очень вкусно! На гриле всё вкусно! Но куриная печень особенно! Нежная, мягкая, с дымком!
Для этого блюда я готовлю соус: смесь ваших любимых сухих трав (у меня Аджика Уляпская) заливаю небольшим количеством кипятка, добавляю сметанку или кефир, перемешиваю. Готово! Пальчики оближешь!!!
Очень вкусно! На гриле всё вкусно! Но куриная печень особенно! Нежная, мягкая, с дымком!
Для этого блюда я готовлю соус: смесь ваших любимых сухих трав (у меня Аджика Уляпская) заливаю небольшим количеством кипятка, добавляю сметанку или кефир, перемешиваю. Готово! Пальчики оближешь!!!
Программа: гриль
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1 кг
Примечание
Решетку берите с бОльшим количеством прутьев, чтобы печень не проскальзывала между ними и не падала на угли.