Печень говяжья в карри-маринаде и овсяной панировке
на 500 гр говяжьей печени
150 гр простого йогурта
1 чайн. ложка соли
перец по вкусу
1 чайн. ложка мёда
1 чайн. ложка порошка карри
овсяные хлопья быстрого приготовления для панировки.
В пластиковом контейнере смешать йогурт, соль, перец, карри. Печень нарезать на пластинки толщиной 1 см, потыкать ножом или обработать тендерайзером, опустить в маринад, тщательно перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Запанировать в овсяных хлопьях и поджарить в разогретом растительном масле на медленном огне.

на 500 гр говяжьей печени
150 гр простого йогурта
1 чайн. ложка соли
перец по вкусу
1 чайн. ложка мёда
1 чайн. ложка порошка карри
овсяные хлопья быстрого приготовления для панировки.
В пластиковом контейнере смешать йогурт, соль, перец, карри. Печень нарезать на пластинки толщиной 1 см, потыкать ножом или обработать тендерайзером, опустить в маринад, тщательно перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Запанировать в овсяных хлопьях и поджарить в разогретом растительном масле на медленном огне.

