Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень куриная
300 г
Веточки розмарина
5 шт.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Печень моем, заливаем молоком на полчаса.
Затем слегка отжимаем и нанизываем на веточки розмарина.
Сверху слегка присаливаем и посыпаем любимыми специями.
На дно чаши скороварки наливаем немного растительного масла, укладываем шашлычок, ставим на программу "Жарка", режим мясо. В процессе приготовления один раз переворачиваем.
Затем слегка отжимаем и нанизываем на веточки розмарина.
Сверху слегка присаливаем и посыпаем любимыми специями.
На дно чаши скороварки наливаем немного растительного масла, укладываем шашлычок, ставим на программу "Жарка", режим мясо. В процессе приготовления один раз переворачиваем.