Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
4шт
Сахар
1+1/4мул. ст
Мука
1+1/3мул. ст
Разрыхлитель
1 ч. лож.
Масло растительное
3 ст. лож
Кипяток
3ст. лож
Ванилин
КРЕМ
Творог из борка (или
200гр покупного) 1лит. молока
Сахар
0, 5 мул. стак
Смородина (заморож.)
0, 5 мул. стак
Клубника (заморож)
0, 5 мул. стак
Сливки
33% 1, 5мул, стак
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
Оставшееся сливки общие (0,
5лит)
Сахарная пудра
1стол. лож
Апельсин, яблоко, кокосовая стружка
Способ приготовления
Рецепт бисквита взят с нашего форума, называется "Ванильный бисквит на кипятке", за что автору огромнейшее спасибо! Я только перевела сахар и муку на наши мультстаканы.

Взбиваем яйца с сахаром до пышности, у меня на это ушло 3 минуты

Переводим миксер на минимальные обороты. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, кипяток и растительное масло. Получаем вот такое тесто.

Смазываем маслом чашу мультиварки, выливаем наше тесто, выставляем программу ВЫПЕЧКА, после окончания программы, добавляем 10 минут на мультиповаре при 120*, все наш бисквитик готов!


Даем ему остыть, и разрезаем на 3 части

Готовим наш крем, творог (для торта лучше на родной прогр,"творог"), В чашу миксера выкладываем наш творожок, добавляем сахар, замороженные ягоды и сливки, взбиваем до увеличения в 2 раза (у меня ушло 4 минуты)




Смазываем наши коржи творожным кремом и ненадолго ставим наш тортик в холодильник. Начинаем взбивать наши сливки, предворительно охлаждаем венчик и чашу для взбивания. Когда на сливках пойдет рябь, все кремгготов. Обмазываем наш тортик со всех сторон взбитыми сливками, украшаем яблочком и апельсином. Делам бордюрчик. Все тортик в честь нашей мультиварочки готов. (Девченочки думала сделаю подробный фотоотчет, но малыш бастует, )



Взбиваем яйца с сахаром до пышности, у меня на это ушло 3 минуты

Переводим миксер на минимальные обороты. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, кипяток и растительное масло. Получаем вот такое тесто.

Смазываем маслом чашу мультиварки, выливаем наше тесто, выставляем программу ВЫПЕЧКА, после окончания программы, добавляем 10 минут на мультиповаре при 120*, все наш бисквитик готов!


Даем ему остыть, и разрезаем на 3 части

Готовим наш крем, творог (для торта лучше на родной прогр,"творог"), В чашу миксера выкладываем наш творожок, добавляем сахар, замороженные ягоды и сливки, взбиваем до увеличения в 2 раза (у меня ушло 4 минуты)




Смазываем наши коржи творожным кремом и ненадолго ставим наш тортик в холодильник. Начинаем взбивать наши сливки, предворительно охлаждаем венчик и чашу для взбивания. Когда на сливках пойдет рябь, все кремгготов. Обмазываем наш тортик со всех сторон взбитыми сливками, украшаем яблочком и апельсином. Делам бордюрчик. Все тортик в честь нашей мультиварочки готов. (Девченочки думала сделаю подробный фотоотчет, но малыш бастует, )

