Шоколадно-банановая джем-паста
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
небольших банана (или 2 средних) 3
сахара (можно больше) 3 ст. л.
апельсиновый сок 50 мл.
горький шоколад 100 г
Способ приготовления
1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Блюдо рассчитано на 320-350 грамм
Время приготовления: 20 мин.
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
небольших банана (или 2 средних) 3
сахара (можно больше) 3 ст. л.
апельсиновый сок 50 мл.
горький шоколад 100 г
Способ приготовления
1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Блюдо рассчитано на 320-350 грамм
Время приготовления: 20 мин.