Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Тефтели
Соус:
Помидоры
Паста томатная
Масло оливковое чуть-чуть
Соль
Сахар
Специи
Лук жаренный
Способ приготовления
А у нас вчера тефтельки были на ужин. Делала небольшими, боялась не пропекутся. Очень понравилось в Принцессе их готовить!
Сначала было так

Сначала пекла просто тефтельки, без подливы, минут 15, дала немного покипеть при открытой крышкой, так как было много сока.
А потом вот так



Потом залила подливкой и ещё минут 10. Подлива из того что было под рукой: помидоры+паста томатная+оливковое масло (чуть-чуть)+соль+сахар+ специи разные+жаренный лук, потом всё это блендернула, так как дети едят только однородное, лук выковыривают. Я так и на пиццу делаю.
Сначала было так

Сначала пекла просто тефтельки, без подливы, минут 15, дала немного покипеть при открытой крышкой, так как было много сока.
А потом вот так



Потом залила подливкой и ещё минут 10. Подлива из того что было под рукой: помидоры+паста томатная+оливковое масло (чуть-чуть)+соль+сахар+ специи разные+жаренный лук, потом всё это блендернула, так как дети едят только однородное, лук выковыривают. Я так и на пиццу делаю.
Время приготовления: 15 мин.