Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш любой
600 грамм
Грибы варёные
200 грамм
Лук
2 штуки
Творог мягкий
300 грамм
Кефир
200 мл
Мука
1 стакан 200 гр.
Крупное яйцо
1 штука
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Смешать фарш и творог. Влить кефир. Посолить, поперчить.
Обжарить лук с грибами. Остудить.
Соединить фарш и грибы.
Всыпать стакан муки.
Яйцо разделить.
Белок взбить и ввести в мясную массу.
Выложить в форму.
Сверху смазать желтком.
Выпекать из холодной 20 минут и 10 минут в выключенной.

Обжарить лук с грибами. Остудить.
Соединить фарш и грибы.
Всыпать стакан муки.
Яйцо разделить.
Белок взбить и ввести в мясную массу.
Выложить в форму.
Сверху смазать желтком.
Выпекать из холодной 20 минут и 10 минут в выключенной.
Программа: выпечка в пиццепечке Принцесс
Время приготовления: 1 ч.
Порций: По желанию
Примечание
Стараюсь облегчать свои, как говорит мой муж, деликатЕсы
Творог и кефир - обезжиренные.
Мука пшеничная цельнозерновая.
Соус - из 100 грамм мягкого 0% творога,100 мл 0 % кефира,
маринованного огурчика и укропа.
На гарнир - много жареного лука.
Это было ооооочень вкусно
Творог и кефир - обезжиренные.
Мука пшеничная цельнозерновая.
Соус - из 100 грамм мягкого 0% творога,100 мл 0 % кефира,
маринованного огурчика и укропа.
На гарнир - много жареного лука.
Это было ооооочень вкусно