Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картошка, кабачок, грибы, томаты, сыр, масло растительное
Форма бумажная
18 см
Способ приготовления
Картофель, кабачок, грибы режем очень тонко.
На дно бумажной формы диаметром 18 см укладываем картофель,
затем кабачок,

потом томаты или томатную пасту,

грибы.

Каждый слой слегка сбрызгиваем растительным маслом, лучше оливковым.
Ставим в холодную пиццепечку

на 8-10 минут, затем сверху засыпаем тертым сыром, и ещё 2-3 минуты.
Оставляем в пиццепечке до остывания.
На дно бумажной формы диаметром 18 см укладываем картофель,
затем кабачок,
потом томаты или томатную пасту,
грибы.
Каждый слой слегка сбрызгиваем растительным маслом, лучше оливковым.
Ставим в холодную пиццепечку
на 8-10 минут, затем сверху засыпаем тертым сыром, и ещё 2-3 минуты.
Оставляем в пиццепечке до остывания.