Приветствую всех!
Подскажите, у кого-то есть такая модель Бошика 8 серии с паром и микроволнами? Что можете сказать по нему? Мне нравится Миле с аналогичным функционалом, но там цена значительно выше за волшебное слово))). Раньше был крайне негативный опыт с выкатной духовкой Бош... А сейчас проблема в том, что духовка обязательно должна быть белой. А в белом цвете с нормальным набором функций – пиролиз, пар, термощуп, отключение по готовности, температура от 30 – их не так много (. Микроволны мне не нужны за неумением пользоваться такой функцией.
Общие характеристики
Духовка электрическая независимая
Объём 67 л
Энергопотребление мощность подключения 3.60 кВт
Размеры (ВхШхГ) 59.5 х 59.4 x 54.8 см
Максимальная температура 300 °С
Режимов нагрева 14
Функция СВЧ есть, 800 Вт
Добавление пара есть
Гриль есть, электрический
Конвекция есть
Размораживание есть
Переключатели поворотные
Таймер есть
Дисплей сенсорный
Дверца духовки откидная
Очистка духовки пиролитическая
Другие функции и особенности подсветка камеры, вентилятор охлаждения, система защиты от детей, защитное отключение
Часы есть, электронные
Цвет корпуса белый
Барышни, ну совсем-совсем никакой информации? Боюсь покупать без отзывов.... Если опять бисквиты не будут подниматься, это ж катастрофа!
Подскажите, у кого-то есть такая модель Бошика 8 серии с паром и микроволнами? Что можете сказать по нему? Мне нравится Миле с аналогичным функционалом, но там цена значительно выше за волшебное слово))). Раньше был крайне негативный опыт с выкатной духовкой Бош... А сейчас проблема в том, что духовка обязательно должна быть белой. А в белом цвете с нормальным набором функций – пиролиз, пар, термощуп, отключение по готовности, температура от 30 – их не так много (. Микроволны мне не нужны за неумением пользоваться такой функцией.

Общие характеристики
Духовка электрическая независимая
Объём 67 л
Энергопотребление мощность подключения 3.60 кВт
Размеры (ВхШхГ) 59.5 х 59.4 x 54.8 см
Максимальная температура 300 °С
Режимов нагрева 14
Функция СВЧ есть, 800 Вт
Добавление пара есть
Гриль есть, электрический
Конвекция есть
Размораживание есть
Переключатели поворотные
Таймер есть
Дисплей сенсорный
Дверца духовки откидная
Очистка духовки пиролитическая
Другие функции и особенности подсветка камеры, вентилятор охлаждения, система защиты от детей, защитное отключение
Часы есть, электронные
Цвет корпуса белый
Барышни, ну совсем-совсем никакой информации? Боюсь покупать без отзывов.... Если опять бисквиты не будут подниматься, это ж катастрофа!