Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Печень говяжья или куриная
500г
Картошка
5-6 шт
Яйцо
4 шт
Огурчики-корнишоны
6-7 шт
Лук репчатый
Майонез
Способ приготовления
Лук отложить, остальное всё сварить, кроме огурчиков.. их замариновать.

Далее берем блюдо или блюдце (если на мало народу), трём всё на тёрочке и выкладываем слоями:
картошка-лучок-картошка-огурчики-печень-белок-картошка.
Все слои промазываем майонезом, без фанатизму... слегонца.
Сверху покрошить, оставшиеся не при делах желтки и в холодильник, прохлаждацца..

Далее берем блюдо или блюдце (если на мало народу), трём всё на тёрочке и выкладываем слоями:
картошка-лучок-картошка-огурчики-печень-белок-картошка.
Все слои промазываем майонезом, без фанатизму... слегонца.
Сверху покрошить, оставшиеся не при делах желтки и в холодильник, прохлаждацца..
Примечание
Этот легонький салатик оч. вкусен через сутки!
С этим связана одна маленькая история:
у одного моего знакомого сестра сделала сей салатик,
и сверху, украсила зеленым горошком, при подаче на стол салат был объявлен как "Бородавочник".
За все веселье к нему так никто и не притронулся.
И какой же он оказался вкусный, настоявшийся, к вечеру следующего дня...
Сама готовлю его всегда 30-го декабря, чтоб к ночи 31-го был само то.
С этим связана одна маленькая история:
у одного моего знакомого сестра сделала сей салатик,
и сверху, украсила зеленым горошком, при подаче на стол салат был объявлен как "Бородавочник".
За все веселье к нему так никто и не притронулся.
И какой же он оказался вкусный, настоявшийся, к вечеру следующего дня...
Сама готовлю его всегда 30-го декабря, чтоб к ночи 31-го был само то.