Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Брокколи
1 кочан
Семечки подсолнечника очищенные
1/3 стакана
Изюм Горсть
Бекон сырокопченый
70 г
Мёд
1/3 ч. л
Лук красный
1/4 луковицы
Уксус винный
1 ч. л
Соль По вкусу
Майонез
1 ч. л
Натуральный йогурт (сметана)
2-3 ст. л
Способ приготовления
Брокколи помыть, разделить на соцветия и мелко покрошить ножом. Семечки обжарить на сухой сковороде до зарумянивания. Изюм промыть горячей водой ( сильно не Распаривать), обсушить. Бекон нарезать мелкими ломтиками, выложить на пергамент на противень, запечь в духовке до зарумянивания. Лук нарезать очень тонкими полукольцами. Лука нужно совсем чуть-чуть. Смешать все ингредиенты, добавить соль уксус, мёд, майонез и заправить термостатным йогуртом и наслаждаться!
Программа: Ручки
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Больше салатов вкусных и разных! не могла не поделиться увиденным. Решила нести вкусняшку в массы. Очень свежий вкусный салат. Для меня салат открытие- не знала, что брокколи едят сырой. Спасибо Лазерсону.