Ssylka

Салат "Бешенство Машки" от Ильи Лазерсона

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Бешенство Машки» от Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Брокколи
1 кочан
Семечки подсолнечника очищенные
1/3 стакана
Изюм Горсть
Бекон сырокопченый
70 г
Мёд
1/3 ч. л
Лук красный
1/4 луковицы
Уксус винный
1 ч. л
Соль По вкусу
Майонез
1 ч. л
Натуральный йогурт (сметана)
2-3 ст. л

Способ приготовления

Брокколи помыть, разделить на соцветия и мелко покрошить ножом. Семечки обжарить на сухой сковороде до зарумянивания. Изюм промыть горячей водой ( сильно не Распаривать), обсушить. Бекон нарезать мелкими ломтиками, выложить на пергамент на противень, запечь в духовке до зарумянивания. Лук нарезать очень тонкими полукольцами. Лука нужно совсем чуть-чуть. Смешать все ингредиенты, добавить соль уксус, мёд, майонез и заправить термостатным йогуртом и наслаждаться!

Программа: Ручки
Время приготовления: 20 мин.

Примечание

Больше салатов вкусных и разных! не могла не поделиться увиденным. Решила нести вкусняшку в массы. Очень свежий вкусный салат. Для меня салат открытие- не знала, что брокколи едят сырой. Спасибо Лазерсону.
Салат «Бешенство Машки» от Ильи Лазерсона

Похожее

Rusalca
Ольга, очень интересный рецепт! Тоже никогда не ела брокколи сырой. Надо попробовать!

mamusi
Как здорово!) Чувствую мне понравится этот салатик, забираю!

Rusalca
Танюш, у Ольги немного другой рецепт. У неё с беконом!

Рома
Ну, значит Лазерсон дал два варианта салата. Бешеную Машку я тоже видела, но сейчас не помню его состав.
Пусть и с беконом будет хотя там девица была категорически против жирного.

Салат «Бешенство Машки» в оригинале

САЛАТ, КОТОРЫЙ НАУЧИТ ВАС ЛЮБИТЬ БРОККОЛИ! #37 рецепт шеф повара Ильи Лазерсона play thumbnailUrl Салат "Бешенство Машки" от Ильи Лазерсона
Идеальный салат для тех, кто хочет вкусно похудеть. ШЕФ расскажет, как удивить девушку! Полезный и вкусный салат из брокколи. Спасибо, ШЕФ! Бешенство Машки Мед - 2 ст.л. Изюм - 50 гр Брокколи - 1 шт Термостатный йогурт - 1 ст.л. Семечки подсолнуха -…Салат "Бешенство Машки" от Ильи Лазерсона - 2851355
PT11M
True
2017-08-02T09:21:35+03:00
embedUrl

Я старалась воспроизвести тот салат, который видела в передаче «Банкет, фуршет» без оригинальностей в выражениях

selenа
Я старалась воспроизвести тот салат, который видела в передаче «Банкет, фуршет»
Татьян, и название у твоего приличное, а так недалеко и до
«Обсессивно-компульсивного расстройства Мишки»
доготовиться

kavmins
салат интересный, но название не понравилось...

Ketsal
kavmins, название авторское, вот и не меняла

selenа
kavmins, название авторское, вот и не меняла
Лазерсон хороший повар, но плохой юморист, что неоднократно отмечала при просмотре его передач

Рома
Девочки, да пусть его... с личным юмором кто из нас безгрешен...

А салат вкусный, и что важно - похудательный У вас есть два рецепта, выбирайте, который больше нравится, с юмором или без него

$vetLana
плохой юморист
Если судить по нашему МК, то мне так не показалось. Личное обаяние делает его очень приятным в общении. А юмор у него на одесский похож. ИМХО. Надо привыкнуть.

Fotina
Такие интересные салаты! Я тоже сырую брокколи-крошево вообще не представляю)) надо будет попробовать.
А к Лазерсону и его юмору я за 20 с лишним лет привыкла, меня устраивает) Еще в середине 90х слушала его с Михаилом Спичкой передачу «Скорая кулинарная помощь» на радио. Сейчас и радиоточек-то в квартирах нет почти) Подумала - столько времени прошло, а он такой же)

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте