Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Берем…на
2 порции:
Грудка куриная обжаренная (можно отварную)
2 шт.
Салат зеленый микс (любой)
Чеснок
только для легкого запаха в салате
только для легкого запаха в салате
1 маленький зубчик
Редис
3-4 шт.
Огурцы свежие
1 шт.
Томаты черри
4 шт.
Киви
1 шт.
Лук зеленый
2-3 пера
Сыр натертый
1 ст. л.
Заправка:
Масло оливковое
1-2 ст. л.
Сок лимона
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Грудку можно отварить, пожарить, можно это сделать с вечера и утром разогреть.
Я так и сделала – вечером обжарила, утром разогрела в СВЧ.
В салатник выкладываем салатные листья, добавляем порезанные овощи-фрукты, лук, чеснок.
Делаем заправку и поливаем ею салат, даем настояться минут 5-7 для вкуса.
Выкладываем салат на тарелку, сверху посыпаем немного сыром.
Отдельно режем грудку и выкладываем ее на тарелку.
Я так и сделала – вечером обжарила, утром разогрела в СВЧ.
В салатник выкладываем салатные листья, добавляем порезанные овощи-фрукты, лук, чеснок.
Делаем заправку и поливаем ею салат, даем настояться минут 5-7 для вкуса.
Выкладываем салат на тарелку, сверху посыпаем немного сыром.
Отдельно режем грудку и выкладываем ее на тарелку.
Примечание
Ничего сложного нет – но вкусно очень!!!
Приятного аппетита всем!
Приятного аппетита всем!