Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: французская

Ингредиенты
Фуа-гра
100 г
Утиные желудочки
150 г
Филе гуся
150 г
Сухарики
Желе
Зеленый салат, тот, что вы любите
Заправка для салата
Способ приготовления
Этот салат с утиным мясом, гусиными желудочками и фуа-гра готовит мой муж!
Очень вкусно, сытно и изысканно!
Оригинальное название этого салата - "Ландэз" (фр.Salade Landaise), но, поскольку, мы внесли свои небольшие изменения в рецепт, то и назвали его в честь места, где впервые его попробовали.
В отдельной емкости заправляем наш зеленый салат. Я смешиваю французский винный уксус "Винегрет", немецкую заправку "Магги", оливковое масло, соль и перец.
На сковороде немного обжариваем утиные желудочки.
На тарелку выкладываем салат, на него раскладываем филе гуся, теплые желудочки, сухарики и украшаем все кубиками желе. Посредине кладем кусок фуа-гра.
Салат подаем сразу, пока желудочки не остыли.
Фуа-гра мы намазываем на хрустящие, подсушенные в микроволновке или духовке, кусочки белого хлеба. Объедение!
Приятного аппетита!

Очень вкусно, сытно и изысканно!
Оригинальное название этого салата - "Ландэз" (фр.Salade Landaise), но, поскольку, мы внесли свои небольшие изменения в рецепт, то и назвали его в честь места, где впервые его попробовали.
В отдельной емкости заправляем наш зеленый салат. Я смешиваю французский винный уксус "Винегрет", немецкую заправку "Магги", оливковое масло, соль и перец.
На сковороде немного обжариваем утиные желудочки.
На тарелку выкладываем салат, на него раскладываем филе гуся, теплые желудочки, сухарики и украшаем все кубиками желе. Посредине кладем кусок фуа-гра.
Салат подаем сразу, пока желудочки не остыли.
Фуа-гра мы намазываем на хрустящие, подсушенные в микроволновке или духовке, кусочки белого хлеба. Объедение!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Продукты, я думаю, можно купить в магазине "азбука вкуса", например. Возможно, в Ашане, т. к. это французский магазин. Конечно, салат не на каждый день, но, если есть возможность попробовать, то очень рекомендую!