СПИСОК КЛАССА
1. Merri староста
- Проша
- Диджей
- Тётя Бэся
- Кисёна
- Королек
- Лариса Токарева
- Ольга У
- Сима
- Анюра
- Дядькина Alla
- Maryka
- Vei
- Nata ST
- m0use
- dana 77
- Ljna
- ikom
- L
- Valentina 13
- Slastena
- Genya F
- Reset
- SmiLena
- shoko 11
- burunduchok
- Олёкма
- апельсинчик
- Жирафка
- Lerele
- Карсея
- ножка на ножку
- Туманчик
- anuta-k2002
- Cixlida
- Ирина Ф
- Ludochek86
- kirpochka
- ЕленаМК
- Musenovna
- Мама Таня
- Ирина23
- Радость
- безветров
- Сплюшка
- Nikolavna
- Zena
- Хаска
- NatalyTeo
- Lada2014
- kavilter
- Arlei
- Vikka_nikka
- Светлана)))
- adelinalina
- Vinokurova
- Natalisha
- Груша
- floksovodik
- olechka99
- Ольга Трунтаева
- tsssssa
- МамаЕва
- Loksa
- nesmati
- Trendy
- korolenok
- mvala
- Марфуша5
Правила проведения уроков
[/list] 1. Обучение по европейской системе. Класс всегда открыт. В любое время можно как присоединиться, так и уйти.
- Задания еженедельные, на сложные изделия будет даваться больше времени.
- Приготовление задания -выходные. Обсуждения в течении недели. У кого нет времени в выходные, задания выполняется в течении недели.
- При выполнении задания описывать вкратце технологический процесс приготовления изделия.
- При выполнении задания указывать параметры изделия
б)
в)
г)
- Если рецепт взят с нашего форума- отчет в профильной теме (желательно)
- Выполнение заданий происходит по конкретным рецептам, при приготовление которых следует максимально придерживаться рекомендациям данным в рецепте.[/b]
Как вставить фото в свое сообщение через галерею форума
для того чтобы выставить СВОЕ фото нужно:
- нажать кнопку
Открывается окно для написания ответа
- нажать левой кнопкой мыши на иконку вставить авторское фото в сообщение Откроется форма для заполнения
- нажать левой кнопкой мыши на кнопку«Выберите файл» Откроется окно вашего рабочего стола
- выбираете нужное вам фото, нажав дважды левой кнопкой мыши на фото
- загружается выбранное фото и справа от кнопки «Выберите файл» появляется код вашего фото
- нажимаете на кнопку«загрузить файл»
- появляется фото с двумя ссылками
- выбираете одну из них (верхняя полноразмерное фото, нижняя ссылка с увеличением по клику)
- выделяете нужную вам ссылку (становится синего цвета) нажатием левой кнопки мыши
- копируете правой кнопкой мыши
- ссылку переносите себе в ответ
Как правильно оформить свое сообщение и отчет по рецепту
Чтобы ваше сообщение было удобным для просмотра и прочтения нужно:
-каждое фото вставлять с новой строки
- каждый последующий текст после фото писать с новой строки[/b][/size]
При оформлении отчета по заданию нужно в своем сообщении
1.написать слово ОТЧЕТ и выделить его крупными буквами зеленого цвета
делаем это следующим образом, используя ВВ коды - нажимаем на ВВ код
это жирный шрифт
- нажимаем на ВВ код
это размер шрифта
- меняете в размере цифру 10 на цифру 12
- нажимаем на кнопку «цвет текста»
- выбираем зеленый цвет
3.Пишем подробности по приготовлению и по возможности вставляем фото процесса приготовления (если они есть)
если выполненное задание не полное. Не хватает финального фото, разреза, готового изделия, то
дополняете свой пост с отчетом позже недостающей информацией, предварительно найдя его на страницах темы.
- найти свой отчет можно по ссылке на первой странице темы в определенном задании
- для этого нужно нажать на свой ник
- оставляете ссылку на свой дополненный пост на последней странице темы
Приблизительный минимальный набор инструментария для украшения торта кремом
1. Мешок для крема
- Несколько основных насадок.
б). открытая звезда (среднего размера)
в). закрытая звезда (среднего размера)
г). листик (лучше форма «галка»)
д). роза
е). плоская с зубчиками
[/list]
Если работа с кремом будет доставлять удовольствие и будет желание дальше продолжить совершенствоваться в умение работать с кремом, то можно приобрести:
- адаптер для различных насадок
- одноразовые кондитерские мешки
- дополнительные насадки
hlebopechka.ru...
б) хризантема Их два вида, больше понравилась полуовал
hlebopechka.ru...
в) травка (шерстка)
Учебные пособия по кондитерскому мастерству.
Учебник для кондитеров.
Ссылки на рецептуру по ГОСТу
Ну, а теперь... ПРОГРАММА ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБУЧЕНИЯ от Мастера производственного обучения Танця
1) Бисквитное тесто.
-классический (основной)
-с какао
-с орехом
-буше
-гретый
-масляный
2) Песочное тесто.
3) Вафельное и блинчатое тесто.
4) Пряничное тесто
-сырцовое
-заварное
5) Пресное сдобное тесто (сочни)
6) Белково-воздушное тесто (безе)
7) Заварное тесто
8 Слоеное тесто
9) Дрожжевое тесто
-пресное
-сдобное
-слоеное.
10) Сахарное тесто (тонкие вафли),
11) Кексовое тесто (кексы, бисквиты с разрыхлителем).
Отделочные п/ф
1) Кремы
-масляные
~основной
~отделочный
~шарлотт
~гляссе
-белковые
~заварной
~сырцовый
-заварные
-сметанно-сливочные
-суфлейные
2) Желе
3) Рисовальные массы
-глазури
-айсинги
-заварные
4) Мастики
5) Марципан
6) Карамель.