Евгения, копирую ссылку, ввожу в поиск, пишет ничего не найдено.
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты (страница 215)
Merri
Natalisha, написала в лс
Natalisha, что-нибудь получилось вчера по Жениной ссылке?
АленКа, да мы с Женей разобрались. Спасибо девочки за помощь!
Испекла буше по вашим следам и делала помадку. Помадку делала уже 2 раза.
Вот какая получилась
А вот пироженки. Делала все точно по рецепту.

Вот какая получилась
А вот пироженки. Делала все точно по рецепту.
lana73, молодец! И помадка и Буше у тебя хорошие! Танця поправится, оценит.
Ирочка, спасибо! Пусть Танюша выздоравливает, буду ждать её комментарии.
Испекла буше по вашим следам и делала помадку. Помадку делала уже 2 раза.Красивые буше, помадка отличная!
Вот какая получилась
Отчет: Песочное тесто для коржей и корзиночек.
Мой запоздавший отчет, сначала не было формочек, потом катастрофически не было времени, но вчера наконец-то дошли руки сделать взбиву, сегодня выпекла корзиночки) Ну очень я их хотела научиться делать
Делала все по рецепту, взбивы получилось 285 гр, ночь отдыхала в холодильнике
На следующий день соединила с мукой и содой, перемешивала в кенвуде К-шкой, прямо буквально пару минут, как соединилась масса, так и выключила
Распределение теста, прямо понравился процесс, тесто такое приятное)) Но первый раз побоялась сделать тонкие стеночки и вышли они у меня толстоваты. Формочки довольно большие, получилось 10 штук, но если делать потоньше, то наверное штук 12-14 бы получилось
В моей мини-духовке при температуре 190 с конвекцией, выпекались 10 минут, побоялась что зажарятся и выключила, все пропеклось, но низ бледноват, по сравнению с верхом
Толстоваты конечно, выскочили прекрасно (формочки смазывала).
Одну разломала - попробовала горячей - очень нежная, мягкая; по мере остывания появилась легкая хрустинка. Вообщем надо теперь начинить эти корзиночки и обязательно попробую в другой раз сделать потоньше стеночки
Мой запоздавший отчет, сначала не было формочек, потом катастрофически не было времени, но вчера наконец-то дошли руки сделать взбиву, сегодня выпекла корзиночки) Ну очень я их хотела научиться делать
Делала все по рецепту, взбивы получилось 285 гр, ночь отдыхала в холодильнике

На следующий день соединила с мукой и содой, перемешивала в кенвуде К-шкой, прямо буквально пару минут, как соединилась масса, так и выключила

Распределение теста, прямо понравился процесс, тесто такое приятное)) Но первый раз побоялась сделать тонкие стеночки и вышли они у меня толстоваты. Формочки довольно большие, получилось 10 штук, но если делать потоньше, то наверное штук 12-14 бы получилось

В моей мини-духовке при температуре 190 с конвекцией, выпекались 10 минут, побоялась что зажарятся и выключила, все пропеклось, но низ бледноват, по сравнению с верхом

Толстоваты конечно, выскочили прекрасно (формочки смазывала).

Одну разломала - попробовала горячей - очень нежная, мягкая; по мере остывания появилась легкая хрустинка. Вообщем надо теперь начинить эти корзиночки и обязательно попробую в другой раз сделать потоньше стеночки
lana73, уже плюсиком отметила - хорошие бушечки) помадка такая правильная!
Проглядела свои отчеты, не нашла отметку о Ленинградском своем), он конечно специфический вышел, но все же - добавьте, пожалуйста на первую страничку в отчеты
hlebopechka.ru...
Проглядела свои отчеты, не нашла отметку о Ленинградском своем), он конечно специфический вышел, но все же - добавьте, пожалуйста на первую страничку в отчеты
hlebopechka.ru...
Девочки, спасибо!
Наташа, аккуратные какие корзиночки Я жду свои формочки с Али. Как придут тоже буду печь.
Наташа, аккуратные какие корзиночки Я жду свои формочки с Али. Как придут тоже буду печь.
бушеБуше хорошенькие. Молодец. Зачет. А вот спиральки толстенные. Дырочку делай меньше и тогда струйка будет тоньше и внешне это будет совсем иначе смотреться.
Песочное тесто для коржей и корзиночек.Зачет. Хорошие корзинки. И да, делай их чуть тоньше.
А по цвету они как раз идеальны!
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 20:44
Отчет торт ЛенинградскийА чё уродец-то?! Шикарный тортец! Зачет!
Девочки, добрый вечер! Я на форуме новенькая, хотела бы записаться в вашу школу, только не пойму в этой теме или может уже новый класс есть и новая темка?
Вейгела, https://hlebopechka.ru/a/index.php?Itemid=99999999&topic=464156.0
Добро пожаловать
Добро пожаловать
olechka99
Добрый вечер! Тоже хотела примкнуть к вам, но не поняла, где записаться. По вашей ссылке попадаю в класс по тесту. Но меня интересуют бисквиты. И торты. По ним стоп пока?
Добрый вечер! Тоже хотела примкнуть к вам, но не поняла, где записаться. По вашей ссылке попадаю в класс по тесту. Но меня интересуют бисквиты. И торты. По ним стоп пока?
Девочки, новенькие!! Добро пожаловать в наш класс!!
Записываться нужно в новой теме по ссылке, что дала olechka99.
barash, И первая тема и вторая, это один и тот же класс. Программа прописана в этой теме на первой странице. Бисквиты уже пройдены и сейчас по программе проходят другое тесто.
Присоединиться можно в любое время.
Обычно те кто присоединяется позже проходят программу та что на сегодняшний день, а в свободное время выполняют прошлые задания. Читаешь, изучаешь наработки девчат, выполняешь задание и выставляешь отчет. Если это бисквиты, то в этой теме. А в сегодняшней теме даешь ссылку на свой отчет. Татьяна, увидит твою ссылку, пройдет по ней, посмотрит твое задание. Если что то не так подскажет, если все хорошо, то поставит зачет.
Записываться нужно в новой теме по ссылке, что дала olechka99.
barash, И первая тема и вторая, это один и тот же класс. Программа прописана в этой теме на первой странице. Бисквиты уже пройдены и сейчас по программе проходят другое тесто.
Присоединиться можно в любое время.
Обычно те кто присоединяется позже проходят программу та что на сегодняшний день, а в свободное время выполняют прошлые задания. Читаешь, изучаешь наработки девчат, выполняешь задание и выставляешь отчет. Если это бисквиты, то в этой теме. А в сегодняшней теме даешь ссылку на свой отчет. Татьяна, увидит твою ссылку, пройдет по ней, посмотрит твое задание. Если что то не так подскажет, если все хорошо, то поставит зачет.
Хаска, спасибо большое. Ориентироваться по датам заданий. Поняла.
barash, добро пожаловать в наш дружный класс!
ОТЧЕТ по МЕДОВОМУ бисквиту
Пекла в гостях, в новой печке. Ни весов, ни линейки не было.
Нашли мне стакан со времен СССР, в котором помещается ровно сто грамм
Диаметр сковороды, которую я использовала, не знаю, но примерно 25см. а может и нет.
Только тесто росло с пугающей меня скоростью, в два раза точно поднялось.
Я круги наматывала по кухне, все порывалась заглянуть, как обычно, НО, была отругана и по рукам получила
Понимаю, что не серьезно такой отчет выкладывать, но я скорее в благодарность Танюше за ее рецепт, за ее труд, за ее терпение
Аромат шикарный, бисквит вкуснющий (мой первый медовый бисквит) и он рос!
Будем считать моей большой спасибой Танюше!
Оценки не главное для меня в этом классе, мне с вами хорошо на кухне!
Пекла в гостях, в новой печке. Ни весов, ни линейки не было.
Нашли мне стакан со времен СССР, в котором помещается ровно сто грамм
Диаметр сковороды, которую я использовала, не знаю, но примерно 25см. а может и нет.
Только тесто росло с пугающей меня скоростью, в два раза точно поднялось.
Я круги наматывала по кухне, все порывалась заглянуть, как обычно, НО, была отругана и по рукам получила
Понимаю, что не серьезно такой отчет выкладывать, но я скорее в благодарность Танюше за ее рецепт, за ее труд, за ее терпение
Аромат шикарный, бисквит вкуснющий (мой первый медовый бисквит) и он рос!

Будем считать моей большой спасибой Танюше!
Оценки не главное для меня в этом классе, мне с вами хорошо на кухне!
Оценки не главное для меня в этом классе, мне с вами хорошо на кухне!Симона, почему мы тогда тебя так редко видим?
Симона, почему мы тогда тебя так редко видим?А потому что лошадка я впряженная, то пашу, то сею, то урожай собираю. Иногда, из-за плуга выглядываю, читаю вас, посматриваю на ваши шедевры
А потому что лошадка я впряженная, то пашу, то сею, то урожай собираю. Иногда, из-за плуга выглядываю, читаю вас, посматриваю на ваши шедеврыОй, Сима, мы все тут такие.
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты
Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все!
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все!
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1" Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Прозрачный ажур для украшения торта

Новое на сайте