Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сметана
500 гр
Сахар
400 гр
Яйца
200-230 гр ( 4 шт )
Мука
280 гр
Сода
2 ч. л. б/горки
Соль щепотка
Грецкие орехи очищенные
1 стакан граненый
Какао
2 ст. л.
Способ приготовления
Орехи перебрать и измельчить.
Муку перемешать с содой, солью и какао.
Перемешать сметану, яйца и сахар, вмешать муку, орехи.
Выпекать при t 180 градусов, с конвекцией на 160-170 ло сухой лучинки.
Вкусный, шоколадный, влажный сметанник. Очень пышный. Не крошится. В капкейках бесподобен!
Чаще заказывают со сметанными или муссовыми кремами, черной смородиной, вишней, клубникой, апельсином...

Муку перемешать с содой, солью и какао.
Перемешать сметану, яйца и сахар, вмешать муку, орехи.
Выпекать при t 180 градусов, с конвекцией на 160-170 ло сухой лучинки.
Вкусный, шоколадный, влажный сметанник. Очень пышный. Не крошится. В капкейках бесподобен!
Чаще заказывают со сметанными или муссовыми кремами, черной смородиной, вишней, клубникой, апельсином...

Программа: духовка
Порций: 1400 гр примерно