Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйцо
6 шт
Сахар
200 г
Кофе растворимый
1-2 ч. л.
Вода горячая (для кофе)
150 г
Мука
150 г
Грецкие орехи
100-200 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Способ приготовления
Очень простой в приготовлении, хорошо пропекающийся бисквит для любого торта
Желтки взбить с сахаром, постепенно добавить кофе
Добавить муку, разрыхлитель, измельченные орехи
Отдельно взбить белки со щепоткой соли до пышной крепкой массы.
Ввести аккуратно белки в желтковую массу, перемешать снизу-вверх, сразу вылить в форму для выпечки

Выпекаем при 170 град. (эл. духовка), 30-40 минут
Я выпекаю в форме Лазанья 25,5х20х6,5 см. Получается сразу бисквит на 3 коржа.
Даем бисквиту отдохнуть (хотя бы до полного остывания), разрезаем, пропитываем, прослаиваем любимым кремом
Желтки взбить с сахаром, постепенно добавить кофе
Добавить муку, разрыхлитель, измельченные орехи
Отдельно взбить белки со щепоткой соли до пышной крепкой массы.
Ввести аккуратно белки в желтковую массу, перемешать снизу-вверх, сразу вылить в форму для выпечки

Выпекаем при 170 град. (эл. духовка), 30-40 минут
Я выпекаю в форме Лазанья 25,5х20х6,5 см. Получается сразу бисквит на 3 коржа.
Даем бисквиту отдохнуть (хотя бы до полного остывания), разрезаем, пропитываем, прослаиваем любимым кремом